Новости

Лисички: летнее меню в Обломове
Ярко-оранжевые грибы уже появились в лесу, а значит, с 19 июля в ресторане Обломов стартует сезон лисичек. В специальное меню вошли шесть блюд, среди которых ...
Новый рыбный «Комбинат» от команды BB Group
В середине июня на улице Тимура Фрунзе открылся  двухэтажный рыбный «Комбинат» от владельцев ресторанной группы BB Group. С морепродуктами и блюдами формата raw команда тесно ...
Открытие летнего сада Обломов
24 мая в ресторане Обломов пройдет торжественное открытие летнего сада. Просторный и зеленый остров в самом сердце столицы уже готов расцвести и пригласить своих гостей ...
В нашей печи — лучшие куличи!
Шеф-повар Павел Кириллов готовится к Светлому Воскресенью. 8 апреля гостей ресторана ОБЛОМОВ ждёт традиционное угощение, освященное в храме Спаса Преображения на Болвановке - куличи, яйца, творожная пасха. Куличи ...
3
03

За милых дам!

Категория: Новости
За милых дам!
К 8 марта шеф-повар Павел Кириллов готовился заранее: уже в конце зимы в ресторана ОБЛОМОВ появились лёгкие десерты – например, вишневый штрудель и желе из ...
Крепитесь, сыны Отечества!
23 февраля в ресторане ОБЛОМОВ сильный пол проверят  на крепость. Под марши и вальсы в исполнении полковых оркестров обломовские девушки будут угощать сынов Отечества  домашними ...
Постное меню от Павла Кириллова
19 февраля у всех православных начинается Великий Пост, и шеф-повар ресторана ОБЛОМОВ в очередной раз берется доказать, что русская кухня не только вкусная, но и ...
День Святого Валентина в ресторане «Обломов»
C лёгкой руки европейца Андрея Ивановича Штольца в ресторане ОБЛОМОВ чтят не только Петра и Февронию,  православных покровителей семьи и брака, но и Святого  Валентина. ...
Обломовская Масленица
Какие бы удивительные рецепты ни выкапывал в старинных поваренных книгах шеф-повар Павел Кириллов, самым популярным и неизменно востребованным масленичным угощением у гостей ресторана ОБЛОМОВ остается русская ...
Великолепие русской кухни
Этой зимой русская кухня предстанет перед гостями ресторана ОБЛОМОВ во всем своем великолепии. Шеф-повар Павел Кириллов включил в сезонное предложение сразу несколько видов пельменей ручной лепки. ...
Для просмотра сайта обновите браузер.