30
11

Зимнее меню от Павла Кириллова

Зимнее меню от Павла Кириллова

Подготовка к зимним праздникам в городе идет полным ходом, а шеф-повар ресторана ОБЛОМОВ уже торжествует: этой зимой Павел Кириллов намерен показать русскую кухню во всем её великолепии: в сезонном предложении появятся несколько новых видов пельменей. И тесто, и  начинки готовятся вручную на кухне ресторана ОБЛОМОВ.

Тем, кто уже распробовал  легендарную обломовскую уху,  предстоит оценить еще одну её вариацию – с рыбными пельменями.  В разделе первых блюд она соседствует с новым гороховым супом  и кислыми щами с лосятиной из предыдущего сезона дичи. Щи,  по настоянию гостей,   прописались в ресторане на всю зиму вместе с паштетом из печени рябчика, лопаткой лося и, конечно же, лосиными губами – главным охотничьим трофеем Павла Кириллова.

Заметив, что блюда из субпродуктов начинают пользоваться все большей популярностью, шеф-повар включил в зимнее предложение  запеченные мозговые косточки  с тостами и сальсой из помидоров.   Эту новинку лучше всего сопроводить гречишным или хлебным полугаром.

Зимнее предложение Павла Кириллова действует с 1 декабря. Встречайте русскую зиму в ресторане ОБЛОМОВ!

закрыть
Для просмотра сайта обновите браузер.