16
04

Пасхальный мясоед

Пасхальный мясоед

Светлое Воскресенье в ресторане «ОБЛОМОВ» из года в год отмечают, как и положено: куличами. Но на этот раз здесь решили отпраздновать еще и начало Пасхального мясоеда. В Светлую Седмицу (так называется первая неделя после Пасхи) гостям будет предложен сет из трех новых блюд, включающий и домашний полугар.

Основное меню можно смело откладывать в сторону: перед вами - полноценный обед, который следует начинать с рюмки знаменитого русского дистиллята. Роспись блюд: на закуску – бочковые солёные грузди из архангельских лесов (они подаются со сметаной и отварным картофелем); первое – наваристые суточные щи из квашеной капусты с тамбовским гусём (а к ним, для ещё большей сытности – блины со сметаной); на второе – настоящий деликатес: сахарные мозговые косточки, запечённые с крымским мёдом.

Стоимость сета 2750 рублей, однако все позиции можно заказать и по отдельности.

закрыть
Для просмотра сайта обновите браузер.