19
09

Осень: сезонное обновление меню в ресторанах BB Group

Осень: сезонное обновление меню в ресторанах BB Group

В этом году осень мягко и плавно окутала нас всех. Дни постепенно стали пасмурнее, а вечера   - холоднее. Рестораны BB Group подготовили меню с сытными блюдами, как раз для промозглой осенней погоды.

Традиционно для начала осени шеф-повар ресторана Обломов  Павел Кириллов отдал главную роль в сезонном меню грибам: белые, сморчки, подосиновики. В меню шесть блюд, и каждое рискует стать центральным во время трапезы: листья салата с лесными грибами ( 690 руб.), тартар из лесных грибов (760 руб.), грибной пирог с соусом из сморчков ( 740 руб.), суп «грибница» с домашней сметаной (520 руб.), лесные грибы с мятым картофелем (780 руб.), лесные грибы, запеченные под сыром (980 руб.).

Ресторан BB Cafe посвятил свое осеннее предложение овощам и морепродуктам. Обновление коснулось всех разделов меню.  Гостям предлагают попробовать в качестве закуски, например, салат с запеченной тыквой, моцареллой и пармезаном (490 руб.), тар-тар из гребешков с огурцами и гуакамоле (740 руб.). Среди супов стоит выделить наваристый сибирский грибной суп с перловкой (420 руб.) или финский суп с лососем домашнего копчения  (420 руб.). В разделе горячих блюд шеф-повар рекомендует обратить внимание на утиную ножку с пастой Темпестина (640 руб.), гребешок с цветной капустой трех видов (740 руб.) или на телячьи щечки под винным соусом с картофельным пюре ( 640 руб.).  Завершить обед или ужин можно тыквенным пирогом с ванильным мороженым (420 руб.) в сопровождении чая с калиной и медом (390 руб.) или с фейхоа и базиликом (390 руб.).

Осень – самое меланхоличное, красочное и самое богатое на урожай время года. Давайте пользоваться моментом и наслаждаться!

Для просмотра сайта обновите браузер.