29
11

«Gault&Millau» – в России, «Обломов» – в «Gault&Millau»!

«Gault&Millau» – в России, «Обломов» – в «Gault&Millau»!

23 ноября в Москве состоялась презентация  первого российского выпуска знаменитого французского путеводителя по ресторанам и отелям Gault&Millau. Среди 50 лучших столичных заведений, вошедших в это издание, оказался и ресторан ОБЛОМОВ.

В честь выхода «Желтой Книги Gault&Millau, Россия» в гостинице «Метрополь» состоялся гала-ужин. За этим событием следила вся гастрономическая Москва, здесь вручались награды лучшим столичным ресторанам и поварам. «Колпак» достался и Павлу Кириллову, с чем мы его от всей души поздравляем! Это уже международное признание, ведь Gault&Millau, выпускается более чем в 15 странах мира и считается основным конкурентом гида Michelin!

Но мы рады не только за Павла и наш ресторан. Нас вдохновляет то, что по мнению влиятельного французского издания, классическая русская кухня XIX века и в нынешнем столетии остаётся современной. Вот уж, действительно: классика – это всегда что-то новое!

https://ru.gaultmillau.com/restaurant/oblomov

закрыть
Для просмотра сайта обновите браузер.