22
12

Гастроли Павла Кириллова в ресторане «Osteria di Campagna»

Гастроли Павла Кириллова в ресторане «Osteria di Campagna»

Невероятные гастрономические приключения в России ждут любителей итальянской кухни! В эти зимние праздники им предстоит познакомиться с предложением Павла Кириллова, которое он подготовил для гостей ресторана Osteria di Campagna в элитарной подмосковной Жуковке. 2018-й год здесь решили встречать по-русски, но следуя мудрому принципу when you’re in Rome, do as the Romans do. На закуску гостям Osteria di Campagna Павел Кириллов предлагает белые грибы и грузди, засоленные в дубовых кадушках с укропом и чесноком, дегустационный сет из оливье пяти видов (в том числе, с пармской ветчиной или креветками – гастрономический реверанс солнечной Италии) и студень из говяжьей голени, томлёной с печёными овощами и зеленью. Основные блюда - утиная ножка с кармелизированными яблоками и тушеной квашеной капустой,  телячьи щечки с картофельным пюре (и пармезаном), стерлядь из дровяной печи и пельмени с домашней сметаной. В качестве десерта гостям подадут «Киевский торт» и домашнее варенье из сосновых шишек.
Гастроли Павла Кириллова в ресторане Osteria di Campagna продлятся до 14 января.
Рублево-Успенское шоссе, деревня Жуковка, д. 74, стр. 1
Ресторан Osteria di Campagna

закрыть
Для просмотра сайта обновите браузер.